El Numancia pasa por encima del Helmántico
Regional Cadete

Actualizado 15/03/2015

Nueva derrota de los pistachos que no consiguen dejar el puesto de colista (1-5)

[Img #253781]

Partido sin mucha historia, el Numancia llegaba con la vitola de favorito al ser segundo en la clasificación, y lo demostró también en Los Cuernos. Aún así el coraje y fuerza de nuestros locales del Helmántico hizo que se viera cómo luchaban durante todo el partido.

El Numancia se adelantó en el minuto 17 con un gol de Víctor Ortega. El Helmántico consiguió empatar con un gol de David Parras, pero un gol instantes antes del descanso amilanó la moral pistacha. La segunda parte fue de dominio total de los sorianos de cara a gol con Ismael Medrano que completaría su "hat-trick" y cerraría la goleada Álvaro Molina con el quinto gol de la mañana.

Próxima jornada viajarán a León para jugar contra el C.D. Fútbol Peña.

Fotografías: Víctor Antoraz