El Helmántico no perdió la fe hasta el final y consigue un empate ante el Ciudad Rodrigo
1ª División Provincial Juvenil

Actualizado 15/03/2015
Fidel Mateos

Los visitantes se quejaron de la dureza del juego de los jugadores pistachos (3-3)

[Img #254026]

El Ciudad Rodrigo dejó escapar dos puntos en el partido de esta mañana contra el Helmántico en Los Cuernos. Luis Serrano en el minuto 8 adelantó a los visitantes y a los diez minutos fue Sergio Honorato el que ponía el 0-2 en el marcador. El trabajo y la creencia en el sistema de los pistachos se tradujo en un doblete de José María García que puso el empate a dos.

Los locales acusaron el esfuerzo y encajaron poco después un gol por mediación de Valentín Díaz. Cuando ya parecía que los tres puntos se irían para tierras mirobrigenses, llegó el gol de Sergio Pérez en el minuto 89 dejando el reparto de puntos para ambos conjuntos.

Los dos equipos se mantienen en la zona media de la clasificación. En la próxima jornada el Helmántico jugará en el Tori ante el Salmantino y el Ciudad Rodrigo recibirá al Trinitarios.

Fotografías: Víctor Antoraz