Victoria por la mínima del Navega ante el Salmantino
1ª DIVISIÓN PROVINCIAL ALEVÍN

Actualizado 14/03/2015
Álex García

Partido disputado en la mañana de este sábado 14 en los Anexos del Helmántico que se llevaron los escolares en un encuentro muy igualado.

[Img #251598]

Encuentro muy competido el disputado en la mañana de este sábado entre Salmantino y Navega, los dos conjuntos se tenían mucho respeto y los primeros minutos fueron de tanteo sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. El Navega se venía arriba y en el minuto 17 el balón quedaba muerto en el área pequeña del Salmantino, esto lo aprovechó Daniel Labrador para adelantar a los suyos, la primera parte finalizó con el 0-1 en el marcador sin más llegadas de peligro por parte de ambos.[Img #251595]

La segunda parte fue mucho más entretenida, llegadas en ambas áreas pero que no acabarían en gol, el encuentro finalizó con el mismo resultado que la primera parte (0-1).

Con esta victoria el Navega mantiene sus opciones al título continuando en tercera posición a 8 puntos del líder, la Unión Deportiva Santa Marta, contra quien se enfrentan en la próxima jornada. Por su parte el Salmantino irá al campo del colista Pizarrales contra el que esperan seguir sumando puntos que los alejen de los últimos puestos de clasificación.