La segunda mitad se inclinó para el Santa Marta
1ª División Provincial Infantil

Actualizado 14/03/2015

Un temprano gol del Santa Marta fue el preludio de lo que terminaría ocurriendo en el Vicente del Bosque (1-3)

[Img #251680]

Pronto se rompió el empate inicial gracias al gol del transtormesino Óscar Monsalvo, el duodécimo en esta temporada para el delantero. Jugador que destacó especialmente en este partido y que puso en aprietos en varias ocasiones a los del Navega. Los chicos de José Luis García Bernalt no se vinieron abajo y a pesar de la lesión de Sergio Diego, que fue sustituido por Samuel Martín, siguieron trabajando hasta lograr en el minuto 21 el empate gracias a la buena definición de Rubén Viruega.

Con todavía el empate en el marcador, el técnico del Santa Marta David Recouvreur introdujo tres cambios de golpe que serían decisivos a la postre, ya que tanto Alejandro Fernández en el 55, como Jorge Estévez cinco minutos después acabaron introduciendo el balón en la portería de David García.

Victoria final del Santa Marta que lo sitúa 5º en la clasificación, y que ya prepara el próximo encuentro contra el Salmantino al que sólo le sacan un punto de diferencia. Por su parte el Navega visitará el campo del Villamayor en duelo igualado en la mitad de la tabla.

Fotografías: Jesús Santos