Herra da los tres puntos al Carbajosa sobre la bocina
REG. AFICIONADOS. CARBAJOSA 3 - NAVARRÉS 2

Actualizado 14/03/2015
Pablo Acebo

El delantero arlequinado convirtió un penalti a falta de un minuto para el final para dar la victoria a su equipo

[Img #252052]

El Carbajosa consiguió imponerse al Navarrés en un partido vibrante, en el que el doblete de Pocero por parte visitante no fue suficiente para sacar nada positivo del Justo Sánchez Paraíso.

Sería el propio Pocero el que, en el 28' de partido, adelantara a los suyos en el marcador. Poco tardaría en reaccionar el Carbajosa, que equilibraba el marcador con un tanto de Herra 4 minutos después. Con ese resultado llegarían ambos equipos al descanso.

Tras la reanudación, Juanfran adelantaba al Carbajosa en el 51' de encuentro, pero el doblete de Pocero ponía el 2-2 a falta de 20 minutos por jugarse. Sería Herra, desde los 11 metros, el que decantaba la balanza a favor de los de Rober a falta de un minuto para el final del choque.

Con este triunfo, el Carbajosa suma para continuar en la zona tranquila de la clasificación con 33 puntos, que le permiten asentarse en el 11º lugar.