Goleda a domicilio del Jai Alai al Cristo Rey B
2ª Provincial Infantil

Actualizado 14/03/2015

La igualdad inicial se mantuvo hasta el descanso, en la segunda parte el Jai Alai terminó arrasando (2-6)

[Img #251871]

El Criso Rey y el Jai Alai disputaron un intenso partido en la primera parte en el que se pudieron ver los cuatro primeros goles. Juan Miguel Mulas adelantó a los visitantes, y a los diez minutos la reacción de los del Barrio Vidal se tradujo en el empate de las botas de Manuel Torres (que sigue como máximo golegador de la categoría con 23 tantos), y con otro gol de Alberto Martín consiguieron ponerse por delante. Antes de terminar la primera parte Javier García Cillero puso de nuevo las tablas en el marcador.

La segunda mitad tuvo protagonista el sinfín de cambios por parte de los dos equipos, pero fue el de Francisco Fernández, técnico del Jai Alai el que se llevaría finalmente el partido. Los goles llevaron la firma de nuevo de Javier García, y también de Adrián Holgado, otro de Juan Miguel Mulas y cerrando la goledada Roberto Sánchez, que marcó un gol olímpico.

Con este resultado el C.D. Jai Alai Bolivar continúa líder de la 2ª división provincial infantil, que recibe el próximo fin de semana al C.D. San Agustín. Por su parte el Cristo Rey Barrio Vidal "B" visitará el campo del Real Salamanca Monterrey C.F.

Fotografías: Jesús Santos