El San Agustín no perdona en casa
2ª División Provincial Infantil

Actualizado 14/03/2015

Dos goles de Javier Aparicio abrieron el camino de la victoria para el San Agustín (4-1)

[Img #252129]

El San Agustín no dejó escapar los tres puntos y se llevó la victoria en un partido trabajado y que dominaron en todo momento. En cerca de diez minutos el jugador agustino Javier Aparicio encarriló el encuentro, y Álvaro de Cabo hizo el 3-0 colocando una distancia ya casi insalvable. Aún así las visitantes acortaron distancias de penalti gracias al acierto de Laura Rodríguez, antes del descanso.

La segunda mitad fue mucho más tranquila y con el gol de Álvaro Vicente, las del Salamanca Fútbol Femenino no consiguieron rematar más ocasiones de gol.

En la próxima jornada el C.D. San Agustín acudirá al campo del C.D. Jai Alai Bolivar mientras que el C.D. Salamanca Fútbol Femenino recibirá al C.D. Barrio Zuguén.

Fotografías: Víctor Antoraz