El Jai Alai se impone al Villamayor B
2ª División Provincial Juvenil

Actualizado 14/03/2015
Fidel Mateos

Un gol en el minuto 88 de José Luis Lahera decantó el partido para el Jai Alai (3-2)

[Img #252151]

El Jai Alai se impuso en un partido en el que cualquiera de los dos equipos podría haber ganado. Comenzó marcando el equipo local por medio de Iván Bravo, y poco antes del descanso Mario Díez empató para el Villamayor.

En la segunda parte los de José Carlos Herrero se pusieron por delante en el marcador gracias al gol de Iván González. La entrada del jugador azulón Francisco Javier Rodríguez "Javichi" no ayudó a que un minuto después el Jai Alai volviese a empatar por la definición de Pablo Martín. El Villamayor intentó otros dos cambios sacando a Marcos Sicilia y a Carlos Muñoz, pero al final en el minuto 88 fueron los locales los que se llevaran el partido por el gol de José Luis Lahera.

Fotografías: Víctor Antoraz