El Ciudad Rodrigo aguanta el ritmo
REG. AFICIONADOS. MOJADOS 1 - CIUDAD RODRIGO 3

Actualizado 08/03/2015
Pablo Acebo

Los de Aris Marcos se llevaron el triunfo en su visita al Mojados y continúan colíderes. Los tantos fueron obra de Alberto García, por partida doble, y Marcial

[Img #248021]

El Ciudad Rodrigo consiguió tres puntos muy importantes que le permiten seguir la estela del Santa Marta en elprimer puesto de la clasificación.

Alberto García hizo el primer gol albinegro en el 8' de partido. Con resultado de 1-0 llegarían ambos equipos al descanso. En el primer minuto de la reanudación, José Luis Giralte equilibraba el marcador de penalti para los locales, pero otro gol de Alberto García y un tanto de Marcial volverían a poner en ventaja a un Ciudad Rodrigo que terminó llevándose los tres puntos de Valladolid.

El triunfo coloca a los de Aris Marcos con 54 puntos, los mismos que el Santa Marta, en 2ª posición por la diferencia de goles. La próxima jornada se miden a uno de los de abajo, el Onzonilla.