CGB Aldeatejada sufre para mantener el liderato de la Liga ante San Estanislao A (2-1)
FÚTBOL SALA. I LIGA PREBENJAMÍN

Actualizado 08/03/2015

El pabellón de la localidad acogió este domingo una nueva jornada de la competición con un gran ambiente (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #247153]

El CGB Aldeatejada se impuso con sufrimientos al San Estanislao de Kotska A por 2-1 en un partido emocionante y que se decidió en los últimos minutos del tercer periodo. En el primer parcial los locales marcaron pronto, pero el marcador no se volvió a mover sumando con el 1-0 el primer punto del partido.

En el segundo periodo de 10 minutos, el San Estanislao sorprendió con su juego a los líderes de la Liga y ganaron con otro solitario gol. Con el partido empatado (1-1) todo se decidiría en el tercer periodo. San Estanislao se adelantó en el marcador y cuando todo parecía que Aldeatejada perdería su primer partido Diego rescató a los blancos con dos goles en escasos segundos dando el tercer punto a su equipo y los tres puntos en la clasificación.

La jornada tuvo mucha emoción con choques atractivos. Salamanca Vitaldent A no tuvo problemas para vencer a Salamanca Vitaldent B por un global de 3-0, mientras que Maristas A venció al San Estanislao de Kotska B por 2-1.