Derrota del Santa Marta en el Alfonso San Casto ante el Burgos Promesas (1-2)
FÚTBOL. REGIONAL CADETE

Actualizado 07/03/2015
Higinio Mirón

El Salmantino no pasa del empate en casa y el Helmántico cae ante La Amistad (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #246518]

El Santa Marta de Regional Cadete perdió ante el Burgos Promesas que sorprendió a los tormesinos en el Alfonso San Casto. La primera parte fue local. Un gol de More de penalti a los 22 minutos daba ventaja a los dueños del terreno de juego. Pero tras el descanso el empate del Burgos Promesas descentró a los tormesinos que no supieron adaptarse al ritmo de juego y terminaron encajando un segundo gol a los 72 minutos.

Malos resultados los obtenidos este sábado por el Salmantino y el Helmántico en la Regional Cadete. El conjunto del Tori empató a cero goles ante el Puente Castro en un mal partido, mientras que Helmántico perdió 5-0 ante La Amistad y corta su buena racha de resultados que mantenía desde hacía algunas semanas.

Con estos marcadores el Salmantino se mantiene en mitad de la tabla con 21 puntos, mientras que el Helmántico deja pasar otra oportunidad cara a intentar la salvación de una categoría que cada vez está más difícil que mantenga.