El Tres Columnas no pudo con un Unami más efectivo en ataque (1-4)
FÚTBOL SALA. REGIONAL FEMENINA

Actualizado 28/02/2015

Las mirobrigenses cayeron ante un conjunto superior aunque se mantienen en mitad de la tabla

[Img #241182]

El conjunto del Tres Columnas de la Regional Femenina de Fútbol Sala cayó derrotado en su cancha de juego ante el Unami por un claro 1-4. Sin embargo, y pese a que el marcador fue contundente, la igualdad en el parquet mayor de la que reza el marcador.

El choque fue entretenido. Se adelantaron las visitantes en el minuto 17 por medio de Leire, pero al minuto empató Julia Martín. Leire de nuevo puso el 1-2 en el marcador tras el descanso y ese gol fue una de las claves ya que pese a mantener la intensidad en el partido, el cuadro mirobrigense lo notó y el Unami cada vez que llegaba marcaba. Carmen Herrero, con otros dos goles, redondeó el choque para sus colores.

Este domingo le toca el turno al San José y al San Roque Carbajosa. Las primeras juegan en casa ante el Femenino León, a las 16.30 horas, mientras que las del Alfoz lo hacen en Laguna de Duero a las 17.30 horas.