Sin sorpresas en el Neme
PROV. AFICIONADOS HERGAR 'B' 0 - UNIONISTAS 4

Actualizado 22/02/2015

Los chicos de Astu ganaron a los granas con tantos de Paz, Jaime González , Manu y Nacho. Con un partido menos, Unionistas es líder con 31 puntos. (GALERÍA DE FOTOS Y VÍDEO)

Unionistas de Salamanca venció al Hergar-Camelot 'B' en el Neme durante la tarde sabatina por 0 goles a 4. La que hasta ahora es la mejor plantilla de la categoría se mantuvo firme, no dando opciones a un equipo que ha cosechado dos victorias en su feudo.

Pronto se abrió el marcador. En el 2', Paz marcó el 0-1 tras rematar una falta colgada por Albertín. En el 28', Jaime González abrió brecha en el luminoso, consiguiendo el 0-2. A falta de nueve minutos para la conclusión del encuentro, Manu anotó el tercero de la tarde. Y cuando parecía que la goleada estaba cerrada, Nacho no quiso faltar a su cita con el gol, marcando el cuarto desde el punto de penalti.

Después de once partidos jugados, Unionistas de Salamanca sigue sin cosechar derrotas. Tan solo ha cedido un empate, contando el resto de partidos por victorias. Así las cosas, los de Astu son líderes indiscutibles con 31 puntos, siete por encima del Helmántico.