Los cadetes sufren pero se llevan la victoria ante el C.D Peñaranda (2-0)
EL PEÑARANDA SE MOSTRÓ MUY COMBIATIVO

Actualizado 22/02/2015
M.Fuentes /F.González

Los goles de Jorge, en la primera parte, y de Jose, en el tramo final del encuentro, hicieron que el combinado de Alba de Tormes se llevase los tres puntos del partido

[Img #236830]

El equipo cadete del club de fútbol de Alba de Tormes se llevó la victoria por dos goles a cero en su encuentro ante el C.D Peñaranda. A pesar de que los tres puntos cayeron del lado albense, no fue un tarea fácil, pues el equipo cadete tuvo que sufrir para derrocar a un combativo 'C.D Peñaranda' hasta los minutos finales del encuentro para llevarse la victoria. El primer gol del encuentro llegó en el ecuador de la primera parte. Jorge (1-0) marcaba tras una serie de rebotes en el área del Peñaranda para poner con ventaja en el marcador a los locales. Por su parte el Peñaranda lo intentó durante la primera parte pero ni siquiera llegó a inquietar la meta defendida por Alberto.

El paso por el túnel de vestuarios cambió la cara del equipo peñarandino, quién controló mucho más el partido e incluso encerró durante buena parte del segundo periodo a los albenses en su propio campo. Dispusieron de ocasiones para empatar el partido, pero unas veces por los palos y otras por el buen hacer de Alberto, el balón no llegó a entrar en la portería. Quién no perdonó en los últimos minutos en cuanto la tuvo fue Jose (2-0), quién de potente disparo fusilaba la portería del Peñaranda y mataba el partido, dando tranquilidad así al equipo cadete para disputar los últimos segundos de encuentro.