El Munibar Pizarrales sufre para ganar al Fútbol Peña en La Salud (3-2)
REGIONAL JUVENIL E INFANTIL

Actualizado 22/02/2015

El Salmantino Juvenil pierde de forma sorprendente ante el UD Sur B (2-1) y el Infantil gana 3-1 a Casco Viejo (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #237687]

El Munibar Pizarrales sufrió para ganar este domingo al Fútbol Peña en el campo de La Salud. Al final el marcador fue el 3-2 para los locales. El partido fue entretenido para el espectador. El equipo rojiblanco fue mejor que su rival en líneas generales y antes del descanso ya ganaba por 3-0. El Peña recortó distancias antes del término de la primera parte y en la recta final recortó aún más el marcador. Los goles locales fueron de Moncef (2) y David.

El Salmantino no fue capaz de arrancar un resultado positivo en su visita a Valladolid para medirse al UD Sur B en un partido que se le complicó desde el comienzo. En el minuto 23, los locales se adelantaron en el marcador gracias a un tiro desde la frontal del área.

Durante la segunda parte, el Salmantino intentó la remontada. Antonio en el minuto 83 de partido empataba el choque, pero en el minuto 85 volvieron a adelantarse los locales gracias a una contra. Al final, sorprendente derrota del Salmantino, que pierde comba con los mejores.

Por su parte el Salmantino de Regional Infantil ganó 3-1 al Casco Viejo en partido aplazado por la climatología de pasadas semanas.