Continúa el despegue
REG. AFICIONADOS. BENAVENTE 1 - BÉJAR 3

Actualizado 21/02/2015
Pablo Acebo

El Béjar sigue dando pasos en el buen camino. Se impuso con claridad al Racing Benavente a pesar de comenzar perdiendo. Andrés, Edu Martín y Raúl Regalado firmaron los goles textiles

[Img #236073]

En Béjar parece haber pasado la tormenta. Los de Pepe Crespo volvieron a ganar, y suman su tercer partido consecutivo sin conocer la derrota.

Visitaban a uno de los de abajo, el Racing Benavente, que se adelantó pronto en el marcador con un tanto de Carballo en el 2' de partido. Reaccionó el Béjar en la primera parte, y logró el empate por mediación de Jesús. Con el 1-1 se llegaba al descanso.

Hubo que esperar hasta el tramo final de partido para que se decidiera el choque. Sendos penaltis dieron la victoria a los rojillos. Primero transformó Edu Martín en el 77' para adelantar a los suyos. A 6' del final, Raúl Regalado firmaba la sentencia y ponía el 1-3 definitivo.

Los de Pepe Crespo se colocan con 28 puntos, a 8 del descenso a la espera de lo que haga el Onzonilla en su choque ante el Carbajosa.