El Salmantino Cadete logró un valioso punto ante la complicada Segoviana (2-2)
PARTIDOS APLAZADOS POR LA NIEVE

Actualizado 18/02/2015

Por su parte, el Infantil Regional cayó por 2-0 ante una Gimnástica que se coloca líder en la clasificación

[Img #233951]

Positivo punto el que obtuvo este martes el Salmantino de Regional Cadete en tierras segovianas. El conjunto blanquinegro se midió a la Gimnástica en partido aplazado correspondiente a la decimoctava jornada de la competición y que no se jugó por las condiciones climatológicas.

El partido fue entretenido y el Salmantino dio la sorpresa ante el segundo clasificado de la tabla. Los charros se pusieron por delante en el marcador en el minuto por medio de Diego, pero el conjunto local le dio la vuelta al marcador en siete minutos. Antes del descanso Yago volvió a nivelar el choque.

Tras la reanudación, la Gimnástica lo intentó todo en la segunda parte, pero no consiguió perforar el marco de Miguel. Al final 2-2 y un punto muy trabajado que le da moral al conjunto de Armando Santos cara a las próximas jornadas.

Por su parte, al equipo infantil no le fue tan bien como al cadete y perdieron 2-0 ante una Segoviana que gracias a esos tres puntos se coloca líder de la categoría con 47 puntos. Por su parte el equipo charro sigue cuarto en la tabla con 37 puntos.

El partido quedó finiquitado en los primeros 20 minutos, donde el conjunto local materializó dos de las ocasiones que tuvo para sentenciar a un Salmantino que lo intentó durante el partido, pero no encontró su juego que le viene caracterizando esta temporada.