FÚTBOL SALA

Actualizado 12/02/2015
Redacción Ciudad Rodrigo

El Pabellón de la Avenida Conde de Foxá acogió sendos derbys provinciales en la tarde del Jueves de Casetas

[Img #226067]La suspensión de todas las competiciones organizadas por la Federación Castilla y León de Fútbol ha deparado un fin de semana de Carnavales atípico para el deporte mirobrigense: ningún conjunto tendrá que jugar durante el fin de semana.

Los únicos que disputaron, en la tarde del jueves, partidos correspondientes a esta jornada fueron el Cadete B y el Juvenil del III Columnas, que adelantaron sus compromisos mucho antes de la suspensión ?el Juvenil tendría que haber jugado de todas formas al depender su competición de la Federación Española de Fútbol-.

Los dos duelos del III Columnas eran ciertamente descafeinados, ya que tanto el Juvenil como el Cadete B se medían al colista de sus respectivas competiciones, el FS San José. Sin embargo, la tarde en el Pabellón de Conde de Foxá fue dispar: mientras que el Cadete B tuvo una tarde tranquila, el Juvenil sólo sentenció en el tramo final.

En lo que se refiere al encuentro del Cadete B, el resultado final lo dice todo: los mirobrigenses se impusieron por 14-2 a una formación muy joven, integrada por sólo 7 miembros en la tarde del jueves, y que cuenta con varios infantiles.

La primera parte, que concluyó 7-2 (los goles del San José supusieron el 2-1 y el 7-2 final), tuvo goles de Juanan, Óscar, Jesús Mari, Raúl, Bravo, Víctor y Rodrigo. Mientras, en la segunda parte, donde solo hubo goles locales, marcaron Juanan por partida doble, Jesús Luengo, Bravo, Óscar, Diego y Jesús Mari.

Por su parte, el III Columnas Juvenil se las prometía igual de feliz, pero en su caso el FS San José sí le dio bastante guerra. Hay que apuntar que los mirobrigenses tuvieron varias bajas, entre ellas hombres importantes como Marc o Diego, completando la convocatoria con tres jugadores del Cadete A: Marquiz, Daniel ?que ya estuvieron en el último partido que jugó el equipo Juvenil en casa-, Adrián y el portero Kevin.

El FS San José se adelantó en el marcador en dos ocasiones. La primera fue para estrenar el partido, en el 7', tardando el III Columnas once largos minutos en poder poner la igualada, de la mano de Marquiz. Al descanso se llegó con empate a 1.

En la segunda parte, el FS San José se volvió a poner por delante en el 26', tardando menos el III Columnas en empatar e incluso en voltear el marcador, gracias a dos goles de Raúl en los minutos 28' y 29'. Los visitantes siguieron dando guerra y empataron otra vez el encuentro en el minuto siguiente.

El III Columnas se puso otra vez por delante en el 36', de la mano de Ichu, consiguiendo por fin sentenciar el partido en estos minutos finales gracias a dos goles de Mario en los minutos 38 y 39.