La ‘Madrileña Albense’ tampoco puede con el CD Segosala (2-5)
LOS DOS PORTEROS ERAN BAJA PARA EL PARTIDO

Actualizado 08/02/2015
M.Fuentes /F.González

Los de Alba de Tormes no se arrugaron y buscaron la victoria desde que el resultado le era desfavorable por 1 a 2

[Img #223375]

Tampoco en esta ocasión pudo la 'Madrileña Albense' llevarse la victoria en casa. Esta vez, su verdugo fue el equipo segoviano de 'CD Segosala' quién se llevó la victoria del Municipal de Alba de Tormes tras remontar un partido que perdía al descanso y que terminó ganando por cinco goles a dos.

Si ya de por sí se trataba de un partido igualado en que la 'Madrileña Albense' tendría que luchar por llevarse los tres puntos, la misión se tornaba aún más difícil con la ausencia de sus dos porteros, Marco por enfermedad y Kike por lesión. El lugar en la portería lo tendría que ocupar un jugador, Aaron, quién tendría un papel trascendental durante el transcurso del partido.

La primera parte del encuentro transcurrió con el equipo segoviano buscando controlar el partido y a su rival, una 'Madrileña Albense', que lastrada por las bajas, esperaba en su propio campo buscando hacer daño a la contra. Segosala controlaba el partido pero sin ningún peligro, pues apenas se acercaba a la meta albense. Quién si se acercó pudiendo inaugurar el marcador para la 'Madrileña Albense' fue Víctor (1-0), que ponía a los de Alba de Tormes por delante tras enviar a la red un libre directo, justo antes de que se llegará al descanso.

El paso por vestuarios cambió la cara del equipo rival, siendo mucho más verticales y llegando con mucho más peligro a la meta defendida por Aaron. Acosaron y bombardearon la meta albense hasta poder empatar el partido en el minuto diez de la segunda parte (1-1). Apenas veinte segundos después daban la vuelta en el marcador y remontaban el partido (1-2). Tras este gol, la 'Madrileña Albense' lo intentó con portero jugador pero en una rápida contra, Segosala aumentaba su renta en el marcador (1-3). Este gol no hizo cambiar la táctica de portero jugador al equipo albense, que siguió intentándolo y consiguió reducir distancias en la jugada posterior, gracias a un gol en propia puerta del equipo segoviano (2-3). Sin embargo, este gol de los de Alba de Tormes para nada puso nervioso al CD Segosala, quienes tras este gol realizaron sus mejores minutos de juego, realizando grandes triangulaciones y evitando la posibilidad de que la 'Madrileña Albense' se metiera en el partido.

Con los albenses volcados en ataque buscando empatar el partido, los segovianos encontraron huecos y espacios en la defensa de la 'Madrileña' pudiendo así marcar otros dos goles (2-5) que finiquitaron el partido y la victoria para el conjunto visitante.