El Helmántico no puede con un Ávila que sentenció tras el descanso (0-3)
FÚTBOL. REGIONAL INFANTIL

Actualizado 08/02/2015

El conjunto salmantino se quedó sin respuesta ante los visitantes tras recibir el primer gol (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #222767]

El Helmántico perdió por 0-3 en la Regional Infantil ante un Ávila que sumó un importante triunfo ante los salmantinos y se aleja de las posiciones peligrosas de la tabla. Por su parte, el Helmántico se queda con 22 puntos y pierde una oportunidad de asentarse en la categoría.

El partido se preveía, en teoría, sencillo para los locales. La primera parte fue igualada con dominio salmantino, pero tras el descanso, nada empezar el 0-1 trastocó los planes de los charros, que se quedaron sin respuesta. Mediada la segunda parte el Ávila marcó el 0-2 y ya con el choque sentenciado a poco de final los abulenses marcaron el 0-3 definitivo.

Duro correctivo para un Helmántico que no mereció tal goleada por lo visto en el campo.