Sancti Spíritus acoge la final de cross con más de 300 escolares de varias categorías
CAMPEONATO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS

Actualizado 01/02/2015

El intenso frío fue el gran protagonista en las diferentes carreras que se disputaron en la localidad (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #217560]

La localidad de Sancti Spíritus acogió este domingo la final provincial de campo a través en varias categorías. El intenso frío fue uno de los protagonistas de la jornada. El otro fue la gran participación pese a la climatología. Más de 300 escolares fueron hasta la localidad cercana a Ciudad Rodrigo.

La Delegación de Atletismo diseñó un circuito atractivo para las diferentes categorías. En cuanto a los resultados Marcos Blázquez de Dios venció en benjamín masculino; Elsa Diego Bellido, en benjamín [Img #217502]femenina; Jaime Blázquez de Dios, en alevín masculina; Laura Baz Cárdenas, en alevín femenina; Ismael Vicente Rey, en infantil masculina; Lorena Alonso Sánchez, en infantil femenina; Aitor Baz Cárdenas, en cadete-juvenil masculina; Daniel Sevillano García, en cadete masculina; Aitor Baz Cárdenas, en juvenil masculina; Adriana López Almellones, en cadete-juvenil femenina y en cadete femenina; Alba Sánchez Alamillo, en juvenil femenina; Manuel Hernández Benito, en senior masculina; y Marian Hernández Sánchez, en senior femenina.

En cuanto a equipos Campo Charro venció en benjamín masculino y benjamín femenino; el San Mateo venció en alevín masculino; las Teresianas, en alevín femenino; Cuerpo de Hombre en infantil masculino; Nuestra Señora del Castañar, en infantil femenino; Fray Luis de León, en cadete masculino; y el Fernando de Rojas, en cadete femenino.