El 'vendaval' Carbajosa acaba con Nuestra Señora de Belén 'B'
FÚTBOL. REGIONAL FEMENINA

Actualizado 01/02/2015
Alberto Martín

Las dirigidas por Segundo Bustos derrotaron a las burgalesas por cuatro tantos a cero (GALERÍA DE FOTOS). Tres goles llegaron entre el 50' y el 58'. Por otro lado, la nieve en Burgos provocó la suspensión del Capiscol - Salamanca 'B'

[Img #216726]

La decimonovena fecha en Regional Femenina deparó el aplastante triunfo del Carbajosa sobre el segundo equipo de Nuestra Señora de Belén y la suspensión del partido que tenía que disputar en Burgos el Salamanca 'B' frente al Capiscol. Una jornada previa al descanso con el que contarán todos los equipos que componen la competición, ya que el próximo fin de semana no hay partidos.

En Carbajosa, el equipo local firmó tablas al descanso. Tras la reanudación, los goles del Carbajosa llegaron sin dar respiro a los presentes en el Sánchez Paraíso. Natalia González anotaba el primero en el 50' y el segundo en el 54'. En el 58', la sentencia la puso Laura Gutierrez, marcando el 3-0. Para el cuarto hubo que esperar hasta el 67', cuando Elena Sevillano redondeó la goleada, instaurando el definitivo 4-0. Así las cosas, el Carbajosa encadena su segundo triunfo consecutivo y se coloca con 23 puntos en plena pelea por la mitad de tabla.

Por su parte, un Salamanca que suma diez jornadas sin conocer la derrota llegaba a Burgos para medirse al Capiscol después de haber descansado la pasada jornada. Pero la nieve impidió que se disputase el partido, por lo que el Salamanca, teniendo en cuenta que la semana que viene no hay competición, encadenará tres jornadas seguidas sin disputar un partido. De momento, el equipo de Claudia Gatón suma 25 puntos.