Lunes, 13 de mayo de 2024
Unionistas no pasa del empate ante el aficionado del CD Alba de Tormes CF (1-1)
GRAN PARTIDO EN DEFENSA DE LOS LOCALES

Actualizado 17/01/2015

Buen partido el disputado en la villa ducal, falto de ocasiones claras de gol pero no de intensidad

[Img #204325]

Unionistas de Salamanca no pudo pasar del empate a uno ante el rocoso equipo Aficionado de Alba de Tormes en el partido disputado la tarde del sábado en el campo 'La Dehesa' de Alba de Tormes. La nota negativa del partido fue una pelea que se produjo entre miembros de la hinchada de Unionistas.

El reloj tocaba las cuatro de la tarde y comenzaba el partido en Alba de Tormes, ante una gran afluencia de espectadores. Los primeros minutos del encuentro se caracterizaron por el tanteo de ambos equipo, con Unionistas buscando largas posesiones y hacer daño por las bandas mientras que al equipo de Alba de Tormes le quemaba la pelota en los pies. Sin embargo, las acometidas del equipo visitante se tornaban nulas ante una gran defensa de los albenses.

Cuando nos acercábamos al ecuador de la primera parte, un libre directo mal ejecutado por el combinado de Alba de Tormes desembocaba en una rápida contra que era aprovechada por Manu para poner por delante a Unionistas en el marcador (0-1). No le duraría mucho la alegría al conjunto visitante pues al filo del descanso, un libre directo ejecutado por Enrique cerca del medio campo suponía el empate para los albenses (1-1). El balón se paseaba por el área sin que nadie le tocase y acababa en la portería defendida por el meta unionista, Carre. Con empate a uno finalizaba la primera parte.

Ni el resultado ni la segunda parte cambiaron para nada la forma de ambos equipos de afrontar el partido. Mientras que Unionistas seguía abogando por controlar el juego el equipo de Alba de Tormes confiaba en que una buena defensa les diera la oportunidad de jugar al contraataque. Aproximadamente cuando el partido se acercaba al minuto treinta de juego, un choque por la pugna de un balón aéreo entre el defensa albense, Abdul y el delantero de Unionistas, Nacho, provocaba que este último cayera mal al suelo. En la caída, Nacho se hacía daño en el cuello, por lo que tuvo que ser sacado del terreno de juego en camilla por los Servicios de Emergencia. A causa de esta desafortunada caída el partido estuvo parado durante quince minutos. Tras la reanudación del juego, ambos equipos intentaron buscar el gol que les pusiera por delante. Ambos conjuntos reclamaron penalti en las dos áreas pero el árbitro no lo señaló, acabando con empate a uno el partido.