Siguen imparables
REG. AFICIONADOS. BENAVENTE 2 - CARBAJOSA 3

Actualizado 17/01/2015

El Carbajosa lo ha vuelto a hacer. Nueva victoria para los de Rober que suman 14 de los últimos 18 puntos en juego. Se colocan en la zona tranquila

[Img #204512]

El Carbajosa continúa su espléndida racha. Esta vez se llevó los tres puntos del campo del Racing Benavente y se coloca con 23, en la zona tranquila de la tabla tras muchas jornadas en descenso.

Madrugó el conjunto naranja, que se colocó 0-2 a los 7 minutos. Vaquero y Ballesteros, daban ventaja al equipo charro. Escudero recortaba distancias para los locales a 10' del descanso, y con el 1-2 en el marcador ponían ambos equipos rumbo a vestuarios.

A los cuatro minutos de la reanudación, Rivas volvía a ensanchar el marcador en favor del cuadro de Rober. No se rendiría el Benavente, que volvería a ajustar el marcador con el segundo gol de Escudero en el partido. Sin embargo, el marcador no volvería a moverse, y el Carbajosa suma su segunda victoria consecutiva y amplía a seis su racha de partidos sin perder.