Primera y sorprendente derrota del Salmantino ante el Fútbol Peña (2-1)
FÚTBOL. REGIONAL INFANTIL

Actualizado 17/01/2015

El Santa Marta cayó en Soria ante el Numancia por 4-1 mientras que el Helmántico perdió en casa ante Valladolid 1-6

[Img #204413]

El Salmantino perdió ante el Fútbol Peña 2-1 en la decimoquinta jornada de la Liga Regional Infantil. Es la primera derrota que sufre el equipo charro en lo que va de temporada por lo que resulta sorprendente que lo haga ante un conjunto que en teoría en inferior. El partido comenzó bien para el Salmantino con un gol de Muriel de penalti, pero tras el descanso la expulsión de Aramis cambió el choque y el Peña remontó a siete minutos del final.

El Santa Marta también perdió ante el Numancia, actual líder de esta categoría. Los tormesinos encajaron tres goles en 20 minutos tras una mala puesta en escena y pese a que lo intentaron a lo largo del partido fue demasiada diferencia para lograr una remontada.

Por último, el Helmántico no pudo hacer nada ante el Valladolid, segundo en la tabla y cayó en Los Cuernos por un claro 1-6. Los salmantinos encajaron cuatro goles en media hora y ya fue imposible para los locales que bajaron los brazos demasiado pronto.