FÚTBOL. REGIONAL CADETE

Actualizado 17/01/2015

El Helmántico recibió diez del Valladolid y Salmantino y Santa Marta cuatro de Peña y Numancia

[Img #204400]

Mala jornada para los tres equipos salmantinos de la Regional Cadete. El Helmántico, único que jugaba en casa, perdió de forma estrepitosa ante el Valladolid por 1-10 en un partido para olvidar para el conjunto de la Federación.

Los locales comenzaron mal desde el principio encajando cuatro goles a la media hora. Reaccionó un poco antes del descanso con el gol de Pablo Sánchez, pero tras el descanso el Valladolid, líder, no perdonó y en trece minutos le endosó cinco goles al Helmántico.

Tampoco le fue del todo bien al Salmantino, que encajó una derrota sorprendente por 4-0 ante el Fútbol Peña, equipo peor clasificado que los charros. Este resultado corta la progresión del cuadro salmantino. Y por último el Santa Marta no pudo con el potencial que este año tiene el Numancia y perdió 4-1 en tierras sorianas manteniéndose en la parte media alta de la tabla.