El Santa Marta hace los deberes en León
LIGA NACIONAL. CULTURAL 1 - SANTA MARTA 3

Actualizado 17/01/2015
Pablo Acebo

Los rojiblancos superaron a la Cultural con dos goles de Puerto y otro de Montes. Se mantienen líderes

[Img #204930]

El Santa Marta ha comenzado la segunda vuelta como terminó la primera; ganando. Los pupilos de Arturo Martín se trajeron los tres puntos de León tras superar a la Cultural por 1-3.

Puerto adelantó a los suyos en el 13' de partido. En el 41', un penalti en contra del Santa Marta lo aprovecharía Tabuyo para poner las tablas en el marcador. Ya en la segunda parte, de nuevo Puerto adelantaba al líder, y Montes sellaba el triunfo de los salmantinos a 20 minutos del final.

El Santa Marta se coloca con 40 puntos, y seguirá líder una semana más independientemente de lo que haga el Burgos en su partido del domingo.