El Navega se hunde
REG. AFICIONADOS. NAVEGA 0 - U.VALLADOLID 4

Actualizado 17/01/2015

Duro golpe para los de Onofre, que podrían caer a puestos de descenso si gana el Onzonilla. Suman cinco partidos consecutivos sin ganar (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #204931]

El Navega cayó de forma contundente en el Vicente del Bosque a manos del Universidad de Valladolid (0-4), y podría caer a puestos de descenso si el Onzonilla logra la victoria ante la Veguellina.

El partido se puso pronto en contra para los de Onofre, con un gol de Diego Pita en el minuto 7. Carlos Iglesias, de penalti, amplió la ventaja para los vallisoletanos pasada la media hora de partido. Con ese marcador se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, un doblete de Jose Luis De Torres cerraba la goleada y hundía a un Navega que suma cinco partidos sin ganar.