El ADUS femenino se impone con oficio y trabajo a un correoso Grupo Julián (22-17)
RUGBY. REGIONAL FEMENINA

Actualizado 17/01/2015

Las universitarias realizaron una buena segunda parte con la realización de dos ensayos (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #204469]

El ADUS femenino de rugby se impuso con merecimiento al Opel Grupo Julián UBU burgalés en Salas Bajas por un ajustado 22-17 gracias sobre todo a su lucha en la segunda parte y la realización de dos ensayos nada más iniciada esta mitad.

Las universitarias comenzaron el partido en busca del triunfo y pese a la igualdad cogieron alguna ventaja sobre su rival que sin embargo no supieron aguantar. Las burgalesas, con más garra que juego, empataron el partido en la última acción de la primera parte (12-12).

Tras el descanso, y con las oportunas instrucciones desde el banquillo, el ADUS salió a por todas y en pocos minutos se fueron en el marcador 22-12 gracias a dos ensayos que no tuvieron su extra en las transformaciones. El equipo visitante intentó reaccionar, pero se estrellaron una y otra vez en la defensa local.

En la recta final al ADUS le faltaron fuerzas para sentenciar y fue el Grupo Julián el que logró ensayar para poner el marcador en 22-17. Las burgalesas lo intentaron en los últimos minutos, pero no lograron igualar de nuevo el choque y los puntos se quedaron en Salamanca. Con este resultado las charras igualan en la tabla con sus rivales de esta tarde a la espera del partido que tienen pendientes contra Bathco.