Joel Lázaro, Pablo García y Daniel Peñarroya se adjudican el II Torneo Infantil de Ajedrez del...
ALTA PARTICIPACIÓN DE NIÑOS

Actualizado 12/01/2015

La sala organizó una atractiva competición en la que disputaron entretenidas partidas para las categorías sub-8, sub-10 y sub-14

[Img #201306]

El Ateneo de Salamanca acogió este domingo el II Torneo Infantil 'Objetivo Ajedrez'. Los organizadores quieren agradecer la participación y el alto de nivel de competición, así como a los padres el apoyo recibido para que este torneo haya sido un éxito.

Otro de los objetivos con el que se ha disputado la competición ha sido el de fomentar la amistad entre los pequeños. Un buen ambiente que ha propiciado que la organización del Ateneo renueve el compromiso para volver a celebrar más partidas en el futuro.

En cuanto a la competición, en sub-8 como tercer clasificado quedó Francisco L[Img #201307]

obo, segundo fue Guillermo Armenteros y campeón Daniel Peñarroya. El pequeño de los dos hermanos Peñarroya dio en su categoría una lección de buen juego acabando la competición sin ceder un solo punto.

Dentro de sub-10, en esta ocasión los mejores fueron: tercero, Pedro Sánchez Elena; segundo, Ángel Lobo; y primero, Pablo García Santos que impresionó a todos logrando cinco puntos de cinco posibles.

Y por último los primeros clasificados en la categoría sub-14 fueron Pablo Domínguez Vilas, Carlos Sánchez Gallego y Joel Lázaro (tercero, segundo y primero respectivamente), siendo este último el vencedor de la competición batiendo a todos sus rivales y consiguiendo también todos sus puntos.