Retorno al liderato
LIGA NACIONAL , SANTA MARTA 3 - BURGOS 2

Actualizado 11/01/2015
Pablo Acebo

El duelo directo entre primero y segundo cayó del lado rojiblanco, que vuelve a lo más alto de la tabla. Asensio, con un doblete, y Montes hicieron los goles (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #200638]

El Santa Marta de Liga Nacional recuperó el liderato alzándose con el triunfo ante el hasta ahora líder, el Burgos, en el Alfonso San Casto. Los rojiblancos se colocan con dos puntos de ventaja sobre los burgaleses en la tabla.

La iniciativa en el marcador siempre fue de los locales, aunque tardaron en adelantarse en el luminoso. Sería el capitán, Asensio, quien un minuto antes del descanso pusiera por delante a los suyos con un cabezazo imposible para el meta visitante. El propio Asensio ampliaría la diferencia 4' después de la reanudación.

Reaccionó el Burgos acortando distancias por medio de un penalti dudoso. Sin embargo, golpearía otra vez el Santa Marta a través de Montes, que culminaba una buena contra para poner el 3-1 en el 58' de partido. El Burgos volvió a apretar el choque a falta de 15 minutos para el final, pero el marcador no volvería a moverse, y los tres puntos se quedaron en el San Casto para recuperar el primer puesto.