, 12 de mayo de 2024
La ‘Madrileña Albense’ deja escapar los tres puntos frente al Valladolid FS en el último...
REMONTADA PUCELANA

Actualizado 11/01/2015

El equipo de Alba de Tormes dejo escapar una ventaja en el electrónico de hasta cinco goles

[Img #200595]

La 'Madrileña Albense' perdió por siete goles a ocho en su encuentro de liga frente al Valladolid FS en un partido en el cual llegó a tener una ventaja de cinco goles. El conjunto pucelano, en una gran segunda parte basada únicamente en atacar, consiguió remontar el marcador adverso para llevarse los tres puntos del Municipal de Alba de Tormes.

Con el primer gol del Valladolid FS (0-1), cosechado tras un libre directo, parecía que se repetiría la misma historia del partido de vuelta. Sin embargo, el combinado de Alba de Tormes no contemplaba esa opción, y rápidamente empató el partido por medio de Sergio (1-1). Con el empate conseguido, los chicos de Jorge García se volcaron a por otro gol que les pusiera en ventaja en el marcador. Llegaría por medio de Alí, que recogía un rechace y marcaba a placer (2-1). Con el segundo gol de la 'Madrileña' llegaron unos minutos de buen juego albense en el que llegó también el tercer gol. Repetía como goleador Sergio (3-1). Cuando apenas restaban unos segundos para el final de la primera parte, un malentendido en la defensa pucelana era aprovechado por Jaime para poner el cuarto en el electrónico (4-1).

La segunda parte no pudo comenzar de mejor manera para la 'Madrileña'. En menos de un minuto, Jaime volvía a repetir como goleador y ponía el quinto en el marcador (5-1). El partido parecía que caería del lado de los de Alba de Tormes. Los chicos lo sabían y se gustaban jugando. Ese buen juego originó el sexto gol. Víctor acudía a su particular fiesta con el gol (6-1). Perdiendo por cinco goles, el Valladolid se volcó al ataque y consiguió reducir distancias por partido doble (6-3). La 'Madrileña' no quería que el partido se le fuese de las manos y Jaime, con su tercer gol, aumentaba de nuevo la renta (7-3). No obstante, el partido cambió a partir de aquí. Viéndose ganadores del partido, los jugadores de la 'Madrileña Albense' se relajaron y dejaron que el Valladolid FS se fuera metiendo gol a gol en el partido. Los pucelanos, intercalando portero jugador con juego de cuatro, consiguieron empatar el partido en apenas diez minutos (7-7), mientras los jugadores de la 'Madrileña' observaban incrédulos lo que estaba sucediendo.

Pero esto no acabaría aquí, pues cuando apenas restaba un minuto de juego, consumaban la remontada poniendo el octavo gol en su casillero (7-8) y llevándose los tres puntos de Alba de Tormes.