Salmantino y Helmántico comienzan el año con mal pie tras perder sus partidos
FÚTBOL. REGIONAL CADETE

Actualizado 10/01/2015

Los primeros cayeron en casa ante el Numancia (1-4) y los de la Federación 2-1 en Puente Castro

[Img #199235]

Salmantino y Helmántico no comenzaron bien el Año Nuevo. Ambos conjuntos perdieron en la reanudación del campeonato tras el parón navideño. El Salmantino lo hizo en el campo de Neme ante el Numancia, uno de los conjuntos punteros en la tabla. Las cosas comenzaron bien para los locales, que se adelantaron en el marcador por medio de Diego en la segunda parte, pero los soriano reaccionaron bien y empataron poco después.

El partido se igualó, pero fue el Numancia el que se llevó el gato al agua al marcar el 1-2 en una buena jugada de ataque. Los charros quisieron nivelar el choque en los últimos minutos, pero no encontraron puerta y los numantinos sentenciaron el choque con otros dos goles. Con este marcador el Salmantino se aleja de las primeras posiciones.

Por su parte, el Helmántico, colista, estuvo a punto de sorprender al Puente Castro en su campo. Los de la Federación realizaron un buen partido en tierras leonesas, y llegaron a igualar el choque por medio de Víctor Iglesias, pero se mantienen con su casillero de victorias a cero. Los locales vencieron con sufrimiento 2-1, con un gol el último minuto.