Calzada de Valdunciel acoge la tercera prueba de la Liga Provincial de Canicross
CARRERA ATLÉTICA CON PERROS

Actualizado 04/01/2015

Álvaro Méndez y Leticia Martín fueron los triunfadores en la categoría absoluta

[Img #193343]

Calzada de Valdunciel fue ayer el escenario de la tercera carrera de la I Liga Provincial de Canicross organizado por el Club Canicross Salamanca. La primera prueba de esta singular competición en la que el atleta va acompañado de un perro se disputó el pasado 26 de octubre en Castellanos de Moriscos, mientras que la segunda fue en Aldeatejada el 16 de noviembre.

Por lo que se refiere a la competición en sus diferentes categorías la prueba absoluta masculina fue para Álvaro Méndez, con Jacob, que hizo un tiempo de 23.46 minutos. La absoluta femenina se la llevó Leticia Martín, con Kira, y un tiempo de 24.27 minutos. En cuanto a la Popular Masculina venció Alberto Arribas, con Zeus, y un tiempo de 20.47. La Popular Femenina fue para Carmen Pereira, con Nofar, en un tiempo de 23.27 minutos.

En cuanto a las clasificaciones de los pequeños, la carrera Infantil Masculina fue para Jorge Corrionero, con Koly, y la Infantil Femenina para Ángela Lamazares, con Dulce. En la categoría Júnior Masculina, el triunfo fue para Jorge Martín, con Simba, y la Júnior Femenina para Ana Diez, con Blaky.

La próxima prueba se disputará el 7 de marzo en la localidad de Santa Marta de Tormes, cerrando ésta la competición y la I Liga Provincial de Canicross que tanto éxito está teniendo entre los amantes a los perros.