El juvenil de Alba de Tormes pasa por encima del Capuchinos ‘B’ (5-0)
GRAN PARTIDO DE LOS DE ALBA

Actualizado 30/11/2014
Pedro Zaballos Hernández

Gran victoria y gran juego el desplegado por el equipo entrenado por Javi Sierra, que muestra una vez más su fortaleza como equipo local

[Img #161932]

Como un juguete en manos de un niño. Así paso el Capuchinos 'B' por el campo de la Dehesa de Alba de Tormes en el encuentro que el enfrentó al equipo juvenil de Alba de Tormes y del cual salió mal parado, encajando cinco goles. Alejandro, Víctor y Carlos, estos dos últimos con dos goles cada uno, fueron los goleadores del equipo de Alba de Tormes.

Nada más empezar la primera parte comenzaron los problemas para el equipo visitante. Cuando apenas llevábamos cinco minutos de juego, Carlos subía el primero al marcador (1-0). No tardaría en llegar el segundo, obra de Víctor, esta vez a la salida de un córner en la que el portero visitante medía mal su salida (2-0). Con dos goles a favor y con el partido totalmente controlado llegaba el fin de la primera parte.

La segunda parte transcurrió al igual que la primera. Con los de Alba de Tormes siendo dueño y señor del partido y con el Capuchinos 'B' intentando aguantar las acometidas rivales, algo casi imposible con el equipo albense desatado. En un ataque local llegaba el tercero, el segundo en la cuenta goleadora de Víctor, quién tras un rechace en el borde del área no perdonaba (3-0). A partir de aquí, los visitantes bajaron aún más si cabe los brazos. En una falta directa al borde del área, llegaba el cuarto gol de la tarde. Esta vez el goleador era Alex, quién tras golpear sutilmente a la pelota, la colaba por el lado del portero, haciendo un verdadero golazo (4-0).

Con cuatro a cero, los juveniles se limitaron a tener la posesión y a no hacer más leña del árbol caído. Sin embargo, en una rápida contra al final del partido, Litos al segundo palo finalizaba una gran jugada y marcaba su segundo gol y el quinto del partido (5-0). Gran victoria y gran juego el desplegado por el equipo entrenado por Javi Sierra, que sin duda se hace más fuerte jugando como local que como visitante.