, 12 de mayo de 2024
Victoria con autoridad del Alba de Tormes frente al Helmántico (2-1)
FÚTBOL. CADETE PROVINCIAL

Actualizado 22/11/2014

Gran triunfo del equipo dirigido por Javi Sierra que, sin duda, se hace muy fuerte cuando juega en casa. (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #153614]

Gran victoria cosechada por el equipo Cadete de Alba de Tormes frente al CDF Helmántico la mañana del sábado en el campo de 'La Dehesa' de Alba de Tormes por dos goles a uno en un partido que estuvo lleno de emoción hasta el pitido final del colegiado.

Nada más comenzar la primera, cuando apenas llevábamos diez minutos de juego, un pase a la espalda de Jorge Diego, era aprovechado por el delantero albense Mario para poner el primero de los de Alba de Tormes en el marcador (1-0). Tras el gol albense, el juego se embarrulló por parte de ambos equipos, con el CDF Helmántico subiendo las líneas de presión. Fruto de una jugada embarullada en el centro del campo llegaba el segundo gol de los albenses. Esta vez el goleador fue Rubén quién, tras un sensacional pase de Mario al hueco, no le temblaba el pulso y enviaba el balón dentro de la portería (2-0) para poner dos arriba a los de Alba de Tormes. Con un marcador claro de dos goles a cero el árbitro señalaba el descanso.

El marcador adverso para el CDF Helmántico les obligaba a aumentar de forma notable la presión sobre la defensa y los medios centros albenses en la segunda parte, de forma que estos llegaban con más peligro a la portería defendida por Ángel. En una jugada marcada por los rebotes, uno de estos provocaba que el balón rebotase en la mano de un defensor albense, señalando el árbitro penalti a favor del Helmántico. No desaprovechó su oportunidad el equipo rival que acortó distancias y dio emoción al partido (2-1). Tuvieron oportunidades ambos equipos de marcar gol, sobre todo al final del partido, pero no pudieron materializarlas, y así llegamos al final del partido.