El Club Wetones se vuelve sin títulos de Alba de Tormes
TENIS

Actualizado 07/07/2014
Redacción Ciudad Rodrigo

Los mejores resultados fueron dos segundos puestos en benjamín masculino y alevín femenino

[Img #56447]

El pasado sábado se disputó en la localidad de Alba de Tormes el 5º torneo de tenis V Centenario Santa Teresa de Jesús, que contó con la participación de 4 tenistas del Club Wetones de Ciudad Rodrigo. A diferencia de lo que suele ser habitual, en esta ocasión no pudieron hacerse no ningún título.

Quiénes más cerca estuvieron fueron Hugo González y Paula Martín. El primero de ellos compitió en benjamín masculino. Tras ganar en cuartos de final a Carlos Sierra por 4-2 y 4-1, y en semifinales a Sergio Codeo por un doble 4-1, Hugo González perdió en la final con Pablo Sánchez por un resultado de 4-5 y 1-4.

Mientras, Paula Martín intervino en la categoría alevín femenino. Exenta de los cuartos de final, en semifinales ganó a Paula Díez por un doble 4-1, mientras que en la final cayó derrotada frente a Helena Torres por 2-4 y 1-4. Helena Torres había sido previamente la tenista que había eliminado en cuartos de final a Carla Cuadrado por 3-5, 2-4 y 4-10 en el súpertiebreak.

La participación del Club Wetones en el torneo de Alba se completó con Marcos Martín en categoría alevín masculino. En cuartos de final ganó a Alejandro Sánchez por 5-4 (7-3) y 4-1, cayendo derrotado en semifinales frente a Sergio Rivas por 2-4 y 0-4.