Viernes, 10 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
La Universidad de Salamanca reúne a la industria cárnica para analizar la exportación
X
EN LA ESTACIÓN TECNOLÓGICA DE LA CARNE

La Universidad de Salamanca reúne a la industria cárnica para analizar la exportación

Actualizado 17/06/2014
Redacción Guijuelo

GUIJUELO | La Fundación General de la Usal, a través del programa Empresas Amigas, ha reunido a medio centenar de industrias

[Img #44319]

La primera Jornada de Comercio Exterior, Certificación e Internacionalización de Marcas ha reunido a más de medio centenar de representantes de la industria cárnica. La cita, celebrada esta tarde en la Estación Tecnológica de la carne, ha contado con la organización de la Fundación General de la Universidad de Salamanca, a través del programa Empresas Amigas, con el que han colaborado, para esta ocasión, Nova Delta, Citycesa, García Domínguez & Asociados, Bureau Veritas, así como con AIC, Asociación de Industrias de la Carne de Guijuelo.

La jornada sumó las ponencias de Ángel Picado, Noemí Benito, Jorge García, Beatriz García, Jacobo Novos y Fernando Criado que presentaron diversos temas relacionados con el exportación de productos cárnicos, entre ellos la presentación del secretario de AIC, Ángel Picado, que habló sobre las Experiencias y dificultades de la industria cárnica a la hora de exportar.

Del mismo modo, Jorge García, socio-director de García Domínguez & Asociados, expuso los detalles de la Protección internacional de la Marca, mientras que Beatriz García, gerente de Nova Delta y Jacobo Novoa, gerente de Bureau Veritas, dieron a conocer algunos aspectos a tener en cuenta en el momento de conseguir las certificaciones necesarias en el sector. Estas son sólo algunos de los temas que se debatieron durante la cita, que pretende ser un primer contacto Universidad-Empresa en la Villa.

[Img #44320]

Comentarios...