GUIJUELO | Charlas de empresas participantes, visitas a los expositores y degustaciones de jamón ofrecidas por el Ayuntamiento centran las actividades de la FIC en su segundo día de feria
![[Img #38467]](https://imagenesnetytec.blob.core.windows.net/simg/imgf/2014/06/img_38467.jpg)
La Feria de la Industria Cárnica de Guijuelo celebra hoy su segunda jornada de apertura con la presencia de los profesionales del sector y con un completo programa de actividades dirigidas a éstos. El pabellón abrió sus puertas a las 11 de la mañana y cerrará a las 21 horas, y a lo largo del día no faltarán las degustaciones de jamón a cargo del Ayuntamiento guijuelense.
La primera de las ponencias programadas para hoy comenzó a las 12 horas bajo el título Soluciones para disminuir el impuesto sobre el refrigerante a cargo de Jesús Gutiérrez de Friogas y Trafisa. Una hora después, Albert Albert, de Precomark y Trafisa, trató el tema Tendencias de refrigeración: instalaciones frigoríficas centralizadas o indenpendientes. Las charlas continuarán esta tarde, a partir de las 18 horas, con la ponencia sobre Pavimentos continuos para la industria agroalimentaria: Requerimientos y soluciones, por parte de Daniel Ramos Revilla de Poligar. Sobre las 19.30 horas, tendrá lugar la segunda de las degustaciones ofrecidas por el Ayuntamiento.