Cuatro karatekas de Dojo-Kun estarán en el Regional
KÁRATE

Actualizado 02/06/2014
Redacción Ciudad Rodrigo

En el Campeonato Provincial disputado el sábado destacó también la actuación de Beatriz Pérez Verdejo

[Img #37239]

El pasado sábado se disputó en el Pabellón de Würzburg de Salamanca la fase provincial de katas del Campeonato Regional de Edades de Kárate 2014, logrando cuatro karatekas de la Escuela Dojo-Kun de Ciudad Rodrigo su pase a la fase regional.

Para poder lograr ese pase era necesario finalizar en alguna de las dos primeras posiciones de cada categoría. En la destinada a niñas de 8 y 9 años, lograron sendos primeros puestos (en diferentes tipos de cinturón) Ariadna Serradilla Gómez y Elia Cordero Abrassart.

En la categoría masculina de 10 y 11 años, Alberto Domínguez Marcos fue segundo; mientras que en la categoría femenina de 12 y 13 años, Paula Serradilla Gómez logró la primera plaza.

A las puertas del Regional se quedó Beatriz Pérez Verdejo, actual campeona nacional B, campeona nacional y campeona internacional 2014 en competiciones de kárate adaptado, que en la tarde del sábado se enfrentó a karatekas sin discapacidad logrando la tercera plaza de su categoría. Su actuación fue reconocida por todo el público asistente, poniéndose en pie para ovacionarla.

El Campeonato Regional de Edades de Kárate 2014 se disputará el sábado 21 de junio en el pabellón de deportes Pilar Fernández Valderrama de Valladolid.