Ocasiones y victoria para el San Agustín ante el Capuchinos
2ª División Provincial Cadete

Actualizado 15/03/2015
Fidel Mateos

El C.D. Capuchinos terminó con diez jugadores por la expulsión de Alejandro Lamazares (2-3)

[Img #253905]

Minuto 6 y el Capuchinos ya iba ganando por el gol de su jugador Alejandro Lamazares. Los amarillos no supieron aprovechar su ventaja y acabaron perdiendo ante un San Agustín que no contaba con cambios en su plantilla. Las ocasiones venían por parte de los azules que empataron en el 22 por mediación de Alberto Alonso.

Los locales no se rindieron y consiguieron empatar justo antes del descanso con el gol de Rodrigo Caballero. Al comienzo de la segunda mitad el San Agustín tuvo sus cinco minutos de mayor acierto con otro gol de Alberto Alonso (que hace el duodécimo de la temporada) y un gol de penalti de Jaime de Cabo. En los minutos finales una doble amarilla dejó al Capuchinos con uno menos por la expulsión del goleador Alejandro Lamazares.

El C.D. Capuchinos se desplazará la próxima jornada hasta Béjar, y el C.D. San Agustín recibirá en su casa al equipo de Villares de la Reina.

Fotografías: Víctor Antoraz