Intratables (2-1)
PRIMERA PROVINCIAL

Actualizado 15/11/2014
Pedro Zaballos Hernández

Los albenses se muestran ajenos a lo sucedido en los despachos y vencen con goles de Dani Terio y Abdul

[Img #147513]

El equipo Aficionado del club de fútbol de Alba de Tormes consiguió llevarse la victoria por dos goles a uno en el partido disputado frente al equipo salmantino del Hergar Camelot 'A'. El equipo de Alba de Tormes cuenta todos sus encuentros disputados con victorias y actualmente se sitúa en lo alto de la tabla, a expensas de la sanción de la Federación por 'alineación indebida'.

A pesar de ser una semana movidita en los despachos del club de fútbol de Alba de Tormes por la posible sanción de la federación, el primer equipo del club salió al campo conocedor de cuál era su objetivo en tan importante partido ante un rival muy complicado. Rondaba el minuto diez de la primera parte cuando en un saque de esquina la cabeza de Dani conectaba con el balón y enviaba este dentro de la portería rival (1-0). A partir de aquí, ambos equipos dieron un poco de pausa al partido, algo casi imposible debido al pésimo estado del encharcado terreno de juego. En un despiste de la defensa albense, un balón a su espalda conllevaba a un derribo dudoso que el árbitro señalaba penalti. El portero albense Julio adivinó la trayectoria del balón pero no pudo atajarlo (1-1). Tuvo el Hergar varias ocasiones claras para ponerse por delante antes del descanso pero no consiguió materializarlas y así nos fuimos al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, Abdul de nuevo volvía a poner por delante al equipo de Alba de Tormes (2-1). De nuevo de cabeza y a balón parado, misma historia repetida en numerosas ocasiones en lo que llevamos de temporada. Tras este gol y con los albenses por delante en el marcador, el Hergar intentó empatar el partido pero no lo pudo conseguir, debido en gran parte a un gran defensa del combinado de Alba de Tormes. Gran victoria cosechada por el equipo entrenado por Juanfran que aún no conoce la derrota sobre el campo.