Miércoles, 15 de mayo de 2024
Victoria de Unionistas ante el Mérida en los penaltis en el IV Memorial UDS
FÚTBOL.TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 09/08/2017

El encuentro disputado en Las Pistas del Helmántico ha servido, además, de presentación de la plantilla ante los aficionados

Unionistas CF ha recibido esta tarde al Mérida AD, equipo puntero de 2ª División B, en la celebración del IV Memorial UDS que se ha disputado en Las Pistas del Helmántico. El partido ha finalizado con un empate (1-1), aunque el Mérida se adelantó en el marcador en el minuto 35 gracias al gol de Esnáider tras un fallo defensivo. El empate llegó en el minuto 56 con el gol de Oskar Martín a favor del equipo charro.

Tras el empate, el partido se resolvió finalmente en los penaltis, dando la victoria de Unionistas con 4-1.

El encuentro ha servido, además, de presentación de la plantilla ante los aficionados, en un pequeño acto que se ha celebrado antes del inicio del encuentro. Además, en los prolegómenos del partido, Cristo recibió el premio de Exiliados Unionistas al mejor jugador de la pasada temporada.