Un gol de Diego del Castillo mantiene vivo el sueño del ascenso de Unionistas (1-1)
fútbol, empate crucial de los charros en el campo del águilas

Actualizado 29/05/2017

En el tramo final del choque en Murcia, el centrocampista leonés empató un encuentro que se complicó para los charros en la segunda parte

Unionistas de Salamanca ya espera rival para las semifinales del Play Off de ascenso a Segunda División 'B'. En un partido igualado en tierras murcianas ante el Águilas, el equipo de Astu logró empatar a uno y traerse a Salamanca la clasificación para la siguiente ronda.

Manzano anotó para el Águilas cuando se había cumplido la hora de juego. El choque, igualado, se complicaba para Unionistas en la segunda mitad. Fue Diego del Castillo quien, rematando una falta, logró empatar para tranquilidad de los salmantinos.

Unionistas de Salamanca estará presente en el sorteo de mañana en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, la sede de la Real Federación Española de Fútbol. Dos rondas separan a los salmantinos del sueño: devolver a Salamanca a la Segunda 'B'.