Jueves, 02 de mayo de 2024
Unionistas de Salamanca cae ante el Almazán aunque luchó hasta el final (4-3)
fútbol, tercera división

Actualizado 13/04/2017

Los de Astu, con goles de Isaac Manjón y Cristo (2), lograron el 4-3 en el 87', pero el marcador no se movió

Unionistas de Salamanca no pudo sumar en su visita a Soria, donde en el compromiso de la 34º jornada de competición en Tercera División cayó derrotado ante el Almazán.

El encuentro resultó emocionante, puesto que pese a que Unionistas remó contracorriente durante el mismo peleó hasta el final por sacar algo posivito. Los de Astu se fueron al descanso perdiendo por 2-0, igualando en la segunda parte con goles de Isaac y de Cristo y marcando el 4-3 en el 87'. Antes, los locales habían encarrilado ya el triunfo.

Así las cosas, Unionistas sigue tercero una jornada más con 68 puntos en su haber. La próxima jornada, ya después de Semana Santa, los de Astu recibirán en Las Pistas al Cebrereña.