Miércoles, 18 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Análisis sensorial de mieles, la cata más dulce en el Espacio de Innovación 
X
PABELLÓN CENTRAL

Análisis sensorial de mieles, la cata más dulce en el Espacio de Innovación 

Actualizado 07/09/2019
Redacción

Los asistentes han podido conocer los distintos tipos de mieles y características sensoriales (dulce, amargo, cristalización...)

De la miel que elaboran las abejas, y que constituye una dosis de saludables propiedades, se ha hablado esta jornada en el Espacio de Innovación y Divulgación Científica, en el pabellón central de Salamaq, en un didáctico taller de análisis sensorial de mieles, de la mano del Grupo de Investigación Palinología y conservación vegetal y José Sánchez, director del CIALE (Instituto Hispano-Luso de Investigaciones Agrarias). Los asistentes han podido conocer los distintos tipos de mieles y características sensoriales: dulce, amargo, cristalización...

FOTOS: Lydia González

Comentarios...