Lunes, 13 de mayo de 2024
El CD Guijuelo B golea al Pizarrales para evitar descolgarse de la parte alta de la tabla (4-2)
Provincial de aficionados

Actualizado 25/11/2018

El conjunto chacinero dominó el partido desde el primer minuto, marcando dos goles Sánchez, Diego Parra otro de penalti y Andrés el cuarto. Víctor y Robles recortaron distancias para los visitantes

CD Guijuelo B 4-2 CD Munibar Pizarrales

Guijuelo B: Cifuentes, Simón (Turrión 83'), Enríquez, Neila, Alberto, Álvaro (Valverde 89'), Andrés ( Palacio 59'), Diego Parra (Fernando 74'), Roberto Parra (Bucarito 79'), Sánchez, Daniel

Pizarrales: Cuervo, Aitor, López (Ortiz 73'), Usero, Diego Pérez, Del Álamo (Robles 78'), Javier, Víctor (Santamaría 78'), Hernández, Marcos, Alfonso

Goles: 1-0 1' Sánchez, 2-0 20' Sánchez, 3-0 51' Diego Parra (penalti), 4-0 64' Andrés, 4-1 70' Víctor, 4-2 80' Robles

El Club Deportivo Guijuelo B consiguió una importante victoria frente al Pizarrales que le permite no descolgarse en puntos en la tabla clasificatoria. El equipo chacinero se impuso por cuatro goles a dos.

El equipo de Kiko Sánchez dominó el partido desde el inicio, con dos goles de Sánchez, uno nada más iniciarse el encuentro, en el minuto uno, y el segundo tanto también en la primera parte. En la reanudación, Diego Parra, de penalti, y Andrés aumentaron los goles locales hasta cuatro.

El Pizarrales recuperó terreno en la recta final, con dos goles de Víctor y Robles, recortando distancias tras reaccionar, pero no hubo tiempo para más y la victoria se quedó en el casillero local.

El Guijuelo B, es actualmente quinto en la clasificación con diez puntos, los mismos que el Carbajosa de la Sagrada, cuarto clasificado.