, 12 de mayo de 2024
El Alhambra Juvenil se impone al San Cristóbal por 5-1
Fútbol sala

Actualizado 25/11/2018

El equipo infantil perdió ante el River Zamora FS por 4-5 y el cadete empató a 4 con el San Cristóbal

Intensa tarde de partidos ayer para el Alhambra de Guijuelo en el pabellón municipal para tres de sus equipos. Los resultados fueron todos distintos, con victoria para el juvenil, empate para el cadete y derrota para el infantil.

En primer lugar jugó el cadete de categoría regional, que se enfrentó al San Cristóbal. El encuentro finalizó con empate a cuatro tantos (4-4). Marcaron para los locales Raúl García, Álex Ingelmo y Daniel García en dos ocasiones. Punto para los chacineros que suman ya 14 en liga y ocupan la décimosegunda plaza.

El siguiente partido fue para los juveniles en la única victoria de la tarde. Los chacineros dominaron todo el encuentro al San Cristóbal, con tres goles en los primeros siete minutos. José Luis Martín con tres tantos y Ramón Estévez con dos, fueron los goleadores del encuentro para un resultado final de 5-1. El Alhambra Juvenil de División de Honor es octavo en la tabla clasificatoria con 16 puntos.

Los últimos en jugar fueron los del equipo infantil, que disputó un igualado encuentro contra el River Zamora que finalmente se decantó para los visitantes. El partido fue un constante toma y daca de goles para ambos conjuntos, con cuatro goles en los últimos minutos. Resultado final de 4 a 5 con derrota para el Alhambra que mereció el empate por el esfuerzo. Un solo punto para el equipo en lo que va de liga para el equipo que es actualmente el décimo clasificado.