Lunes, 13 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
José Pinto, comensal estelar del tradicional cocido precarnavalero de la Peña El Rincón
X
REUNIÓN

José Pinto, comensal estelar del tradicional cocido precarnavalero de la Peña El Rincón

Actualizado 03/02/2018
David Rodríguez

CIUDAD RODRIGO | A la comida en el Hotel Arcos asistieron cerca de 100 personas, entre las que también se encontraba el alcalde Juan Tomás Muñoz

Pese a que este año ha coincidido con la festividad de San Blas, la Peña El Rincón de Ciudad Rodrigo ha decidido no alterar su histórica tradición de reunirse el sábado previo al Carnaval para degustar un cocido, con la compañía de unos cuantos invitados.

En esta ocasión, la comida en el Hotel Arcos tuvo un invitado estelar, el popular ganadero de Casillas de Flores José Pinto, que estuvo en la mesa presidencial junto al alcalde Juan Tomás Muñoz y a los miembros de la Peña. En total, en la comida se dieron cita cerca de 100 personas, entre las estuvieron algunos concejales más.

Además de llevar a cabo este cocido precarnavalero, la Peña El Rincón sale a comer a algún restaurante de Ciudad Rodrigo el primer sábado de cada mes.

Comentarios...