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Del rico helado de leche de vaca a las galletas de farinato
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SABORES EN SALAMAQ17

Del rico helado de leche de vaca a las galletas de farinato

Actualizado 07/09/2017
Redacción

Productos de la tierra y de la región, protagonistas en el pabellón central de la feria

Salamaq descubre nuevos sorprendentes sabores, como los que en esta segunda jornada de la feria hemos encontrado en el pabellón central del recinto ferial. Desde los ricos helados de leche de vaca de Gaza (Ganaderos de Zamora) a las galletas de morcilla o de farinato con las que Hergaher ha querido sorprender en esta edición de la feria. Bocados gastronómicos para conquistar incluso a los más exigentes.

¿Combinar dulce y salado? En esta segunda jornada que ha estado dedicada al Día de las Provincias, probemos con unos Palentinos (dulces en forma de P), un poco de jamón recién cortado con oficio en el stand de Segovia (con la Asociación de Cortadores de Jamón de Castilla y León), queso de oveja de Zamora o un rebanada de la gran hogaza de pan en el expositor de la Diputación de Valladolid.

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